Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ситуация по GOLD очень интересная. К тому же надо отметить, что в торгуемся довольно-таки технично, потому что сначала забрали цели в районе 2721. Но закрепиться ниже не получилось, подтвердили...
Поставил, торговал. И что, удалил его с терминала МТ4? А браузер не смотрел? В браузере сохраняется история, в журнале. Можно поискать ссылки. В папке загрузок. Я не думаю, что никаких следов не осталось. Есть логи в терминале, история. Ты можешь...
Приветствую. И лично мне все-таки сложно сказать собрались ли падать по паре USDCHF, потому что такие небольшие откаты все-таки пока ни о чем не говорят. Тем более, что у нас продолжается уверенное восходящее движение, а на этой неделе серьезно...
Пока по паре USDMXN наблюдается развитие коррекции. Хотя и на четырех часовом временном масштабе нет сигналов ни слома восходящего тренда. и теперь уже под конец недели нет сигналов на продолжение более глубокой коррекции. И очень может быть. что с...
GOLD Ну вот свершилось долгожданное снижение. Почему-то новости выходили следующие, что якобы золото будет идти на рост, а оказалось по-другому. Возможно после этого снижения оно сможет уйти на север, но я этот сценарий пока исключаю. Трамп там...