Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6185 на этом интервале времени дневном по паре CADCHF и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, а линия...
Дождался когда отработался медвежий сценарий на графике дневном по паре AUDJPY и констатирую теперь от уровня поддержки 95.48 развитие восходящего тренда. Считаю выгодно покупать и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как гистограмма ОсМА, так и...
Не пришел. Наверное, был сбой какой-то, я на следующий день заказала чек по этой операции - пришел. Я так понимаю, что это у тебя эксперимент на месяц, а что будешь потом делать? Будешь ли как-то расширяться? Еще нет. Вот такая картина сейчас, я...
шо, опять? )))) Наверное не судьба какие-то неведомые силы меня не пускают сюда...
После детального анализа графика дневного по паре AUDJPY, то я констатирую после отбоя цены от уровня 95.48 смену нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно лучше покупать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять...