Цена у нас до момента сегодняшнего закрытия рынка торговалась выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, но сейчас она немного заскочила во внутрь Облака, однако не столь критично, поэтому я жду с текущей цены роста до верхней границы тренда,...
Приятного отдыха, Krimka! На следующей неделе много красных новостей сразу по трём парам — вот и драйвер для движения. А по GBP/USD я тоже рост не исключаю, но только после сбора стоп-ордеров в районе 1,2500. Пока всё указывает на продолжение...
Я бы не сказал, что отношусь к торговле на рынке Форекс как к "игре". Во-первых я прекрасно понимаю, что это довольно перспективное занятие и если реально стараться то можно достаточно прилично преуспеть, так как сам неоднократно был такому...
USD/CAD Доброго вечера! Итоги прошедшей недели для валютной пары USD/CAD выгладят так, что быки в очередной раз активизировались и смогли поднять цену американского доллара по отношению к канадцу до уровня 1.4240, причем и на окончании торгов, пара...
Субботний привет. Пара USD/CAD продолжает свои попытки продолжить рост. Конечно, вряд ли смогут пойти к целевому уровню в 1,43-й фигуре. Но даже в случае отката общий приоритет остается вверх, пока пара остается выше своей трендовой в 1,40-й...