Вчера в обзоре дневного графика платины #Platinum я писал, что если не будет ложного пробоя, то цена на унцию, после вероятного сброса попутных ордеров двинется дальше на юг, ложного пробоя не произошло, поэтому вероятность большого отката сильно...
А зачем наезжать на меня?! Ну и где тут выгода для работодателя, давать отпуск сотруднику?! Вы так и не ответили на вопрос. А может ему ещё выгодно платить половину налогов за работника? Понесут. Не мне судить, потому что у меня нет миллиона...
Рамиль, привет. Долго же ты отвечаешь. У меня после этого поста планы уж 20 раз поменялись. У меня потом вот такая идея была, которая четко отработалась. Сейчас много неопределенности по многим валютным парам особенно перед ФРС, да еще под конец...
После отбоя GOLD / Золото / XAUUSD в районе 2725 и резкого снижения к уровню 2648, можно предположить, что на следующей неделе падение может продолжится, и тогда встает вопрос, как далеко будет падать золото, где ждать поддержку. На дневном...
пусть будет 10-12 сделок прибыльных за месяц, три стопа за месяц поймать тоже вполне реально и как итог депозит будет на одном месте болтаться. При точном соблюдении всех условий торговли по этой тактике, именно так и будет. Вообще не понятно,...