#CL В первую очередь нам необходимо разбирать график и уже во вторую различные фундаментальные факторы которые могут влиять на движение нефтяного актива. Если разобрать график, то отчетливо видно что восходящая тенденция будет продолжена на недели...
С одним центом на счете уже остается только надеяться на чудо! Да, я тоже очень надеюсь, что нам хватит благоразумия обойтись без лишних перегибов. Хотя конечно конкурс выпал на такие дни, когда нормальные люди вообще не торгуют! Так что...
гаражи берут в аренду в 2х случаях, хранить что то большое или же работать в нем. Если крыша течёт его уж точно никто брать не будет или если нет электричества. А про человека я про которого писал, у него в основном снимают гаражи ремонтники машин,...
надо брать! В смысле брать в работу твой сценарий. Если вчера я не был к нему готов, то сегодня и сам нарисовал подобный сценарий по #CL. Ты как сегодня? Будешь торговать или нет? Привет, Ивис! И как, купил нефти хоть ведерко, в смысле самым малым?...
Тайм пятнадцать минут. В пятницу игроки валютной пары евро с долларом Соединенных Штатов Америки оставили рынок в состоянии неопределенности, хотя покупатели рискового актива не смогли преодолеть узкий диапазон сопротивлений под мощным давлением...