Действительно были некоторые намёки на нисходящую коррекцию, но как мы видим она не состоялась, похоже рынок по-прежнему пребывает в приподнятом настроении после победы Трампа. Сейчас активно обсуждается назначение на ключевые посты в новую...
В действии развитие нисходящего тренда по SILVER на графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
EURUSD Пошёл вынос продавцов и покупателей: Внизу у нас есть пробой минимального экстремума 1,0460, отвечающий за разворот тенденции вниз. Если у тебя это уровень 1,0483, то у меня 1,0460. Только этот пробой может быть ложным. В таком случае легко...
EUR/USD Вот и опять от уровня 1.0450 получили коррекцию. Ну и скажу тебе, дали отбой добротный, как бы это дело не закончилось обратным процессом. Тем более у меня внизу ещё полностью не отработали с целью 1.0330. В общем, так понимаю, приближается...
По нефти, CL, подходит время Х. Цена продолжает находится выше 74.45. При попытке снижения, сразу выкупили. Во время Американской сессии цену продолжают давить вверх. В ближайшие пару часов решится вопрос, пойдёт цена выше или нет. Как уже написал...