Я собственно не про стоимость, цена на биткоин #Bitcoin может достичь и более высоких значений и, в этом как раз Вы правы, ограниченность предложения сыграет свою роль. Дело в том, что в такой ситуации биткоин не может выполнять функцию денег, как...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на север в последнее время, а вот сегодня продажи идут на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение на юг или надо ожидать возобновление покупок....
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд расположен под средней скользящей линией и направлен в сторону южного направления. Сейчас торгую на...
Все складывается хорошо для шорта по SILVER, так как тренд выходит уже нисхоящий на данном графике четырехчасовом и лучше считаю продавать, чем покупать. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Как это никто не может утверждать? Я утверждаю, что будет именно в таком варианте, потому что первый сильный продавец уже был ещё с прошлой недели. Сейчас вверх увлекают толпу, чтобы на ней прокатиться вниз. А выводы...