Здравствуйте! Валютная пара CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме показывает хорошие условия для работы в продажу. Текущая цена находится на уровне 171.916. Для входа в рынок я планирую использовать отложенный ордер в районе сопротивления 173.484....
GBPUSD Сегодня вновь продолжили свое падение, но по всей видимости это был завершающий этап и пара начала флэтить, можно сказать что торги на сегодня закончены и нам необходимо разобрать возможное движение на предстоящею неделю. Лично я считаю, что...
Алеш Лопрайс на ралли Дакар 2025: новые грузовик и экипаж Алеш Лопрайс открывает новую главу своей карьеры на ралли Дакар 2025! Чешский гонщик пересаживается на мощный грузовик Iveco Powerstar, оставив позади свою любимую Praga, на которой он...
Прыжок в ничто Итоги недели Понедельник. По Японии вышли оптимистичные показатели и пара USD/JPY вместе с Nikkei225 настроилась к росту на всю неделю. Подпитывался данный тренд слухами о воздержании Банком Японии от повышения ставки. Платёжный...
Приветствую, Bogatov22! Доллар на этой неделе усиливается ко всем валютам, и USD/CHF не стал исключением. Думаю, что отметку 0,8950 пройдем довольно быстро, а дальше — к 0,9000 до конца дня успеем. Пока каких-то других вариантов развития движения...