Татьяна, привет. Конечно, при нисходящем движении логично было бы предположить, что ты речь ведешь о нижнем уровне и стопах покупателей, но у меня был еще верхний уровень и я хотел, что бы его в начале вынесли. Вот получается сам себя и запутал. В...
Обычно под стальными нервами подразумевается выдержка к примеру большой просадки. Т.е. стоять до последнего. Но в нормальной торговле - это скорее держать дисциплину., не смотря ни на что. Думается что из подавляющее большинство. Основанное на...
USDCHF Наташа добрый день! Мне кажется смысла нет уходить в шорты по этой валютной паре, ещё раз напоминаю свой торговый план, который неоднократно здесь показывал, он по большому счёту выстроен в том числе на методе Прайс Экшен. На скрине во всех...
EURCHF. В данный момент закончил моделирование и получил новый сигнал, сформированный форекс нейросетью на ближайшие несколько часов. Предлагаю посмотреть что нам ждать. Только что при помощи форекс нейросети получен сигнал на ближайшие пару часов....
Не знаю..., я вообще-то одиночка, до всего дохожу своей твердолобостью, сливами и прочими "радостями". Изначально торгую "синицей", где пару демовских опробуют что-то другое, и при положительном результе, добавляю к основному. Главное просчитать...