USD/CAD Добрейшего денечка! На сегодня мы видим, что покупатели в паре USD/CAD в рамках четырехчасового графика, уже пробили уровень Мюррея + 1/8 на отметке 1.4221 и, в моменте, пара поднималась до отметки 1.4240. В целом, у меня сомнений пока нет...
А я думал понятия приличия на время сборов вообще не распространяется. Вообще-то крипта это не страшно, особенно сотовая торговля, по сути это инвестиции с чуть большей доходностью и волатильностью. Я скорее телефон дома забуду, чем карту, она у...
График Н1 #NG. Всем привет! Вчера быкам удалось достичь целевого уровня определенного ранее и в настоящее время идут попытки после очередного его пробоя закрепиться над ним и если это удастся, то мы можем увидеть цену на Газ возле очередного...
Доброго всем дня. Цена на серебро (XAG/USD) продолжает снижаться вторую сессию, торгуясь в районе 30,90 доллара за тройскую унцию в азиатские часы в пятницу. Анализ дневного графика указывает на смену бычьего тренда на медвежий, поскольку пара...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...