Приветствую. Пара GBP/USD снизилась к зоне прошлых минимумов в 1,26-й фигуре, о чем предупреждал. Это последний рубеж перед уходом к уровню 1,25, что приведет к переходу в диапазон. Если отсюда удастся развернуться вверх, то пара вновь пойдет...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 152.60 и выше дневного Pivot уровня 152.40. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.60 ожидаю рост...
Хоть последний торговый день еще не закончился, но думаю что уже мало что изменится и можно подвести итоги второй торговой недели декабря: 1. К сожалению лидирующий до этого месяца счёт попал в зону не возврата и сгинул в бездонной пучине рынка....
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.9051. В случаи роста цены до 0.9069, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9033. Возможно, что в рынке все поменяется...
Ну не часто же она к вам наведывается, можно немного и потерпеть. Жена рада приезду матушки или лучше любовь на расстоянии? Такого у меня нет, до такого уровня мы ещё не доросли%-). Ага, было бы славно. Всё ещё надеюсь, с одним центом на счете,...