Была пенсия в сорок тысяч и её было бы мало. Сам видишь как быстро цены растут, так что и этой суммы очень скоро стало бы не хватать. Я в пятницу советовал сделать выходной потому что у меня в практике практически всегда в этот день в торговле...
GOLD Ну, в общем, план наш с южным потоком не подвел, имеем продолжения юга. По внутридневным уровням обновили нижний уровень 2674, который подтвердил продолжения нисходящей тенденции. Ну и первую цель 2650 почти подошли. Сегодня с долларом...
Приветствую. И лично я также не отказался бы продать GBPUSD выше 1.2760, но дотянем ли туда это конечно же вопрос, потому что и сегодня не плохо провалились. При чем сформировали площадку в области 1.2615, а соответственно для меня это уже цель,...
Юрбол не ровняй всех по себе. Если я занес 1к долларо все об этом знают, нужно подсчитать точно сколько я в турниры занес денег. Как я могу тогда сказать что я занес 100 долларов? Ты реально смешной. В этот 8-й турнир я потратил 320 молний что +-...
Здравствуйте. Что касается продолжения нисходящего тренда, у продавцов пока основная задача не допустить укрепление стоимости валютной пары EURUSD выше 1.0500. Как показывают котировки, этот сценарий вроде бы держится. Вчера, смогли выйти ниже...