GBPUSD Татьяна, приветствую! Ваш прогноз по валютной паре GBPUSD разыграли как по нотам) Пробили скользящую, и снизились к 1,2665. Всё как в аптеке) Я же предполагала отбой цены или от нижнего уровня торгового диапазона или же от важного уровня,...
На паре GBP/USD в данный момент реализуется медвежья дивергенция на дневке после проторговки из четырех свечей. Цена по идее далее должна пробивать зеркальный уровень 1.2715 и, поддерживаеая медвежьим стохастиком на четырехчасовке, устремляться...
Привет. GBPCHF - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 1.12849 находится выше...
Ситуация в Сирии ухудшается, власть захватывают исламисты, страна разделяется, а в Газе и Ливане всё плохо. Это затрудняет возвращение беженцев и может вызвать проблемы с мигрантами в Европе. Правительства Германии, Франции, Великобритании и других...
Я тебе могу сказать одно, такой проект как grass, с инвестициями, и другие подобные, не будут обманывать свою аудиторию, это им не выгодно в принципе, если выяснить я что там что то не чисто, или не так как они говорят, то все, репутации конец,...