Приветствую. Пара EURUSD, после вчерашнего вечернего качания, продолжила снижение, достигнув уровня 1.0453, отскок от которого приведет к росту пары к уровню 1.0500, который может сдержать рост, но если пара пойдет выше, она может быть остановлена...
Обвал котировок по новозеландского доллару в рамках укрепления американского доллара по всему рынку успешно продолжается и лучше всего считаю продавать от текущих уровней по паре NZDUSD. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
USDCHF Пара сегодня продолжает укрепляться и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...