Вот это правильно, потом сделаем выводы и реши какие настройки оставить в силе. На сегодня ордера выставлены, но пока не сработали, ждём. А я хочу по пробовать две трендовые сборки, одну на реале пробую, а на две наверное открою демо счёт и...
Привет, samara45!! Как это часто бывает, при продвижении в определённом направлении, пара достигла некоего уровня, а потом формируется боковое движение. Вот так и с USDJPY, которая вчера дошла до уровня сопротивления 152.87, закрепится над ним не...
Анализ для торговли по валютной паре AUDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Компания «Геоскан», базирующаяся в Санкт-Петербурге, открывает новый завод в Москве, где будет осуществляться производство беспилотных летательных аппаратов. На этом предприятии будет осуществляться сборка дронов «Геоскан Пионер», а также разработка...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0463 и пока все идет по плану, а план вчера был свалиться к поддержке на уровне 1.0427. На сегодня уровни чуть изменились у меня и цель перешла на 1.0416, а зоной сопротивления...