#NG. 13.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 3.560 вверх, и вниз на цене 1.855. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре EURUSD не простая, при чем лично я от заседания ецб ждал большего, да и от всей недели также хотел увидеть более серьезной волатильности, но все постоянно выходило в рамках прогнозов и...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4242 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4203. Нашу позицию разделим на три части и по...
Коллега, утро доброе! Странно ведет себя XAU/USD. И рост приостановился, и снижение толком не пошло. Вот и думай теперь - куда и что. Что просматривается сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под...
Всем привет! Беру свои недавние слова обратно. Диверсификация - это круто! Моя попытка расширить список инструментов за счет серебра и золота, вытащила счет в +5% за неделю с минус 20%. Итак, мой на коне и я буду масштабировать эту тактику на два...