Потолок роста цены вышел до уровня 2.0102 на данном графике четырехчасовом, а дальше отбой цены вниз и смена восходящего тренда на нисходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма...
Я не думаю, что просадка в 20%, это большая просадка. Это точно тема по разгону депозита? Насколько я помню, по статистике именно разгонщики часто теряют свой депозит и убыток в 50%, а то и 80% для них - нормальная тема. Поэтому - у меня самая...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
GBPUSD Доброе. До моего озвученного уровня о котором я писал опустились успешно и даже более того пробили его и ушли ниже, я говорю об уровне 1.2700, но теперь нам следует искать точки входа для покупок, так-как медвежье движение остановлено и...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD дошла до нижнего уровня торгового диапазона, отбилась от него, но затем снова к нему вернулась и на том день и был закончен. А на сегодняшний день торговый диапазон по...