Доброго времени суток. В итоге, после выхода сегодняшних новостей цена USDCAD съехала вниз в область накопления 1.4121 для того, что бы протестировать этот объёмный уровень и от этого значения устремилась вверх в северную сторону. Если прошедшим...
Сколько нужно времени, чтобы определить, рисует индикатор или нет? Процентов 95 рисующих индикаторов я определяю за две секунды. Мне не нужен тестер и не нужно проверять на графике отработку в реальном времени. Опыт торговли играет огромную роль....
По поводу тапалок согласен, 99 процентов идиотских проектов которые в лучшем случаи раздадут по 10-20 баксов, но я делаю уклон только на две тапалки, это Блум, есть инвестиции от Бинанс лабс, проект вроде пока тапалка, но при этом разработчики...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после достаточно резких колебаний котировок по паре на прошедшей неделе, на этой неделе наступила определенная стабилизация. Цена теперь колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и новой...
Ник: shk1per Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 51470031 Сумма средств на счёте: 25.17 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...