AUD/USD Приветствую, коллега ! Давно я не делал аналитических прогнозов по ауди и сейчас мне бы хотелось исправить данное досадное недоразумение. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, где...
Привет, уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0485. Сегодня покупатели дошли до уровня 1.0537. Но дальше идти не смогли, и курс валюты...
Это точно, но вот переобувка идет обычно только тогда, когда сама крипта падает и дает повод для нее. Сейчас же таких пробежек нормальных вниз не видим, поэтому практически все оптимисты самые последние с самыми минимальными целями около 120 тысяч,...
Bitcoin Неплохо сегодня вечером цену биткоина погнали наверх. Получается, что биткоин опустили сегодня до отметки 95649.2 и затем подняли на новостях из Штатов до уровня 101070. Теперь цена биткоина будет продолжаться торговаться вблизи уровня 100...
День №15. Табличку опять поменял так как на 4 проекта деньги поделены не совсем ровно, я стараюсь это все выровнять, но пока еду с небольшим перекосом. Был пополнен счет с акциями и были куплено первые инструменты, брокер Райффазинг. На текущий...