Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.17105 и 2.17100. Это...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURGBP на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
На рассматриваемом инструменте CHFJPY, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 172.425 и...
Привет, RUF24! #USD/JPY, H4 В принципе, у меня по целям все точки сделали, даже почти достали до 153,20. Там не хватило 25 пунктов до полной цели, но вот вверх движение с закрытием уровня сделали, как я и ждала всё это время. Теперь наступает...
По паре EUR/USD и по другим мажорам исполняем откат от достигнутых минимумов в ожидании выхода новостных отчетов из США в 16.30 мск . Сегодня в меню ценовые индексы , которые прогнозируют позитивными для американской валюты и если не обманут, то...