Да, покупатели снова активно себя проявили, вышли из боковика наверх всё же. Покупатели активно развивать восходящее движение, судя по всему пробуют сформировать еще одно обновление исторического максимума. Для этого им надо в первую очередь...
Привет. Сегодня наконец-то смогли заполучить стоимостью валютной пары USDJPY чуть дороже 152.00. И тем самым получили рывок из торгового диапазона уровней 150.43-152.00. С моей точки зрения, для продолжения северного тренда, у покупателей главная...
CADJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
kozer Ну вот так и вышло с Not Pixel, как я ожидал, не вышло зайти бесплатно в топ наградных мест, поэтому я забил на это дело. Тут, чтобы в него попасть бесплатно, придётся закрашивать не пропуская и, наверно, даже ночью, и то не факт. Так как...
Фунт опять застрял в диапазоне 1.2700-1.2770, продавец не смог пробиться ниже поддержки 1.27, хотя была хорошая попытка, на этом уровне быстро откупили пару. Смещение идет в сторону юга, индикатор ишимоку уже с неделю сигнализирует о снижении, в...