Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. Сейчас вроде как идёт вторая волна коррекции. Цель - уровень 1.2490. Это дальняя цель. Ближайшей же целью является тестирование уровня 1.2690. Ниже идут уровни 1.2645 и 1.2615. Где то в этом...
NZD/USD Н4 Всем привет. Интересно сегодня так многие обновляют минимумы. Вот и эта пара нарисовала минимум и пока что отметили уровни как уровень 0.0. При этом если учесть скользящую среднюю то она пока что поддерживает южное направление находясь...
По паре EURJPY с какого-то перепугу одной четырехчасовой свечой отскочили от уровня 23.6 который на отметке 158.70 к уровню 38.2 по сетке Фибоначчи и это 160.16, да еще и вышли выше этого уровня, торгуемся сейчас на цене 160.27. Я в паре EURJPY...
Благодарю вас, коллега, за доброе пожелание. С темой миллион решил закончить, так как это не актуально. А вот разгон депозита в 100 баксов...через это наверное прошли все. В этой теме я хочу показать разные способы. Начал с самого безбашенного...
Весь прикол в том, что и на правильные новости рынок реагирует по-разному. Выходить новость хорошая, например по EUR/USD, сегодня будут на американской сессии. Как бы пара должна укрепляться, а она наоборот падает. И такое случалось множество раз....