#GOLD. Приветствую, коллега! Пока все по GOLD идет для покупателей неплохо. От поддержки на 2690 получили отскок, и тут помогла статистика по инфляции, которая вышла не то чтобы плохая, но и не сильно хорошая, а так себе, показав некоторое...
USD/CAD Н4 Всем привет. Приостановили пока что северное направление и само собой нарисовали уровень 100.0 по фибо который и играет роль сопротивления на данный момент. Если учесть то что скользящая средняя на низу и поддерживает котировки то вполне...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 153.456. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 152.583 и ее позиционирование над уровнем средней части 151.937 можно вести...
Все правильно написала, в последнем слове ошиблась, прибыль в кармане. Вот те здрасте новости!? Я этого не писал, где ты это взяла не знаю. Посмотри любимого Герчика. Позицию собирают всегда возле уровня, именно потому что там тьма идиотов ( не...
USD/CHF Н4 Приветствую господа. На данный момент котировки пары тестируют на прочность сопротивление на уровне 50.0 по фибо и при этом скользящая средняя пока что ниже котировок. Этим самым она поддерживает северное направление. Получается что...