График Н1 Серебро. Всем привет! Имея бычий тренд внутри дня и довольно устойчивый по цене на Серебро, на графике Н1 видно его падение, но это считаю коррекцией вниз от общего движения вверх. Допускаю возможность снижения вплоть до теста средней...
#GOLD. Приветствую, коллега! Пока все по GOLD идет для покупателей неплохо. От поддержки на 2690 получили отскок, и тут помогла статистика по инфляции, которая вышла не то чтобы плохая, но и не сильно хорошая, а так себе, показав некоторое...
Привет Елена, так тут все от тебя зависит. Сколько ты напишешь в первом посту копи-счета в соответствующем разделе, так и будут подстраиваться инвесторы. Конечно часть инвесторов предпочла бы памм. Там ведь им проще капитал разделить. В плане того,...
USD/CHF День добрый! Техническая картина по состоянию на среду для четырехчасового движения валютной пары USD/CHF указывает на то, что мы имеем разворот тренда вниз, что обозначено уже двумя парами локальных максимумов и минимумов, расположенных...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5756. При подходе цены к уровню - 0.5788 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...