Все привет технический анализ по золоту на графике H4:Общий тренд: Золото торгуется в уверенном восходящем тренде, находясь выше ключевых скользящих средних MA50 и MA200. Это указывает на доминирование покупателей, а MA50 и MA200 выступают в...
Я так понял эти голоса накапливаются в результате твоих инвестиций. Или их можно покупать? И для чего они нужны, только для голосований или ещё для других целей? Покупать ни них ничего нельзя или инвестировать в монеты? Ты делаешь успехи. Наверное...
Привет Влад. Твой синий вариант по евро хорошо ложится на волновую разметку. Сегодня может получится интересный день. Ожидаемая опционная волатильность на утро у евро была значительно выше, чем у фунта. Обычно все как раз наоборот. Поэтому на...
То, что у вас год не удачный не означает, что у других он тоже не удачный. Я считаю, что для того, чтоб купить криптовалюту и затем ее усреднять, надо терпение и свободные средства. А для качественного ресерча проектов уже надо иметь хоть немного...
Валютная пара GBPCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPCAD. Цена валютной пары 1.80605 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...