Где просадка? Если считать от ATH счета, то конечно периодически будут просадки, т.к. рынок не может расти каждый день. Поэтому если мы рассматриваем счет или портфель, то лучше брать определенный период. Лично я сравниваю показатели за последний...
AUDUSD Медведи продолжает рулить процессом по нашей валютной паре, специально перехожу на тайм старшего порядка – Н4, где провёл соответствующие диагональные линии выступающие в качестве локального сопротивления. По понятным причинам в собственном...
Каким бы не был человек, он показывает свои навыки, хочет научить других, в этом же нет никаких негативных факторов. А так или иначе нам всегда важно будет смотреть на результаты человека, где они могут быть завидными по отношению к нашим навыкам....
Я и сейчас там принимаю участие, даже когда уже осознал и понял что мои увлечения, мои отзывы там никому неинтересны, видимо слишком они специфические. Вот обсуждение половых тряпок, салфеток, туалетной бумаги - это да, важное, наболевшее и все...
Сложное время скоро наступит, праздничное с множеством дней выходных, с долгим отложением новых заседаний центральных банков и с пустым календарем, что немного пугает, так как по паре EURGBP продолжаю рассматривать снижение в цикле третьих волн, и...