Привет, Влад. Как там твои продажи в понедельник? Давай все-таки отвлечемся от наших желаний и посмотрим на дневной график EUR/USD. А там мы видим, небольшое накопление, выход из которого состоялся на прошлой неделе наверх. На текущий момент мы...
Ну там есть как простые задания, так и довольно сложные, просто ты их не делал, ты собирал как и я в большинстве случаев бесплатные НФТ за просто активности в социальных сетях, но были задания и на транзакции, свапы, бриджи, за баланс на кошельке в...
Приветствую коллеги, какие планы по канадцу? На надельном графике скоро будем тестировать исторический максимум 1.4600, от которого по скромному расчёту должны уйти как минимум на хорошую коррекцию, если не на разворот. По фунту пока без изменений,...
Спасибо "повелители и покорители морей и океанов"! Чего-чего, а оптимизма мне не занимать. Настроение, правда, бывает прихрамывает, но это поправимо. Пару сундуков с пиастрами и все будет в норме. А боцману вашему я бочку не покажу. Подменить еще...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD наблюдаю возможность работать в сторону продажи. Текущая цена 2.20191 является хорошей для входа, поэтому планирую выставить отложенный ордер и на более высоких уровнях....