EUR/USD Приветствую тебя, Фримен! Лично мне не понятно на чем так сильно падает пара евро/дол, причем падение началось без сильных сигналов на то со стороны технического или фундаментального анализа. В какой-то определенный момент времени пара...
EUR/USD Привет. По моим расчётам был 3-4 года, то есть, где-то к лету должно всё закончится. Афганская и сирийская сценария, ничего больше. Последний год для меня тоже не очень удачная, хотя, грех жаловаться. Но вот последние месяцы никак не...
Всем привет. GOLD , золото. Подошли к важному уровню. Точнее будет написать, не к уровню, а зоне 2 700 - 2 720. Зона, выше которой продавцам не желательно пускать цену. Иначе в игру снова вступят покупатели и золото может обновить исторические...
Азарт приводит к печальным последствиям. Я не вижу особо смысла азартничать на рынке форекс, все это чревато последствиями, и нет никакой логики завышать риски в торговле и прочее. Свои личные средства нужно уметь сохранять, то есть умножать их, в...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо. Сегодня 11.12.24 торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО в без индикаторном режиме была продолжена, прибыль на данный момент составила 35,03$, смотрите скрин....