Приветствую. Жаба придушила, решил всё таки продать AUDUSD. Хотя до этого не планировал. Маржа на другие валютные пары была в основном потрачена. Но уж больно потенциал падения тут хороший. Ожидаю тестирования уровня 0.6175. А вот там продавливание...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась. Взглянем на...
Приветствую. Вот и пошли на пробой уровня 1.05, хотя ситуация после выхода данных по инфляции в США не была понятна сразу. То есть этот северный импульс на 1.0540 на выходе новостей быстро отыграли и цена уже тестирует уровень 1.0480. Общая...
Что ж, молодцы сегодня все - и покупатели, и продавцы. Дают евро пинка под зад. Сначала продавцы сегодня хорошо погнали цену вниз на Азии, потом уже покупатели своего пирога откусили с рынка, толкнув евро снова к сопротивлениям 5-й фигуры. Ну а...
Ну тем более ты 3 с чем то года сидел и ждал всего этого, тут все равно захочется фиксировать. Ожидание результата оно такое. Мне как то попроще все равно. Я рассчитывал на 2025 год, так и буду уже в нем искать свои профиты. А пока просто стараюсь...