В целом график отображает все. Кто умеет правильно интерпретировать пропуская через ТС, тот и зарабатывает. Кто не умеет, ну тот вынужден пользоваться разными индикаторами, почему нет. У каждого свой уровень и знания и все сводится к тому,...
Вот такой твой прогноз по продолжению роста EURUSD очень даже согласуется с моим волновым прогнозом и по недельным опционам тоже вполне вероятно вырасти в район 1,0660+-. Опционы понедельника также настроены на рост, тут верхнюю границу по ОИ...
Да. Так и есть - пока молодой - есть запас по здоровью, можно и не задумываться об сне или отдыхе. А вот уже с возрастом бывает даже случается ситуация, когда просто отключаешься от реальности и только открыв глаза понимаешь, что прошло уже...
Цель вполне реальная, некоторые такие проценты за месяц делают, это я про конкурсы. Тебе в месяц нужно делать менее 4% - тоже простая цель. Самое сложное в твоем плане, на мой взгляд - это выдержать 5 лет. Может зря ты такой длинный промежуток...
Конечно сама, кто же мне испечет?! Кредитные сливать это по-моему уже вообще последняя стадия. Зарплата это хотя бы твои собственные средства, их возвращать не надо, да еще и с процентами. Видимо душевные отношения в семье. Устают друг от...