Да мне так-то и повод не сильно нужен! Поговаривают, что некоторым прилетает, когда повод серьезный и есть возможность найти обидчика. Да уж, я когда смотрю под свою аватарку, печально становится от несоответствия указанной суммы с балансом...
Привет, бывает такое. Конечно потом как увидишь ракету вверх, то особо понимаешь, что все желательно делать вовремя. Я вот даже не знаю как трактовать свой выход в минусе по Filecoin. Вот на графике видно, что выход был зря. Тем более, почти все...
На меня так же психологически давит комиссия, просто заставляет каждый день сидеть и ее отрабатывать, а так можно спокойно работать, ну в любом случае ее надо отрабатывать, потому что не заметно счет сдувается, как бы копейки, но за неделю...
Бывает такое, что брокеры в разные дни начисляют. Удобно следить, если один начислил, то значит второй скоро тоже перечислит. Но вообще у меня не разу не было чтобы неначислили что-то, но вот по иностранным акциям да, бывали ляпы! Я смотрю в...
AUD/USD D1 Уровни Мюррея. Всем по привету. Тут как положено протестировали поддержку на уровне 4/8 и отправились в сторону севера. Там-же на данный момент имеется преодоление скользящей средней и она на данный момент ниже котировок и тем самым...