Явная нисходящая тенденция сохраняется по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Если смотреть по волнам роста GBPUSD на графике Н1, то был ровный уход вверх от цели FE100% 1.2637 и ДКЗ 1/2 1,2640-1,2625, что уже говорило за рост к НКЗ 1,2761-1,2794 и волновой цели FE200% 1.2764+-. Такой вариант нуждался в подтверждении пробоем...
На самом деле для профессионального трейдера нет никакой разницы на размер рабочего счета. Можно с одинаковым успехом торговать как с 50 тысяч долларов, так и с 10 баксов. Отличие будет заключатся только во времени получения нужной суммы профита....
Так и есть, я только что рассмотрела скриншот в этом сообщении и фактически все наоборот, при росте маржа чаще падает, а при падении растет. Ну оно и логично, падения чаще сопровождаются ростом волатильности, чем рост. Вот смотри, я обозначила два...
Не знаю, о ком идёт речь, не о Стасе, надеюсь. Ну я еще Гилке помогал продвигать его цыганские курсы и на халяву получил у него робота Теплекс. Заработал им на альпари нехилый процент, испугался и вовремя сбежал ...