#Bitcoin Ты посмотри, всех волнует уровень в 100000,00 долларов за монету. Здравия, Юрий, пару мешков биткоинов тебе в профит. Последнее предложение твоего поста мне понравилось больше всего. Воздух, а стоит каких денег! Вот будет прикол, если...
На календаре выходные, а значит, пришло время смотреть старшие таймы торгуемых пар и по NZD/USD, как обычно, начну с оценки недельного тайма. На этой неделе NZD/USD смог достичь недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.5926 - 0.5939), после...
Привет, Сергей! Нужда - вещь такая... И не хочешь, а нужно... На пятнадцатиминутном графике пары EURJPY хорошо видно уверенное снижение инструмента на протяжении уже четырех недель. И пока нет ни каких сигналов на разворот - не то, чтобы общих, а...
Просто вы азартный человек и в таком виде торговли нашли саму себя. Но вместе с тем, разгон депозита - это искусство, которому не каждый может научиться. И вопрос тут не в одной-двух удачных крупных сделках, а в самом процессе постоянного...
По USD/CHF у меня большие планы. Цена развернулась на недельном таймфрейме от трендовой линии, что открывает возможность медведям на развитие снижения. Я прогнозирую, что USD/CHF будет пока что падать до ближайшего уровня поддержки 38.2%...