Приветствую!! Как раз вчера, рассматривал один из сценариев, то что при открытии рынка, будет гэп вверх, так оно и случилось, причём гэп, оказался довольно сильным. На этом, движение вверх не остановилось, так как #NG, добрёл до уровня сопротивления...
Жека, можешь объяснять, что угодно, но факт есть факт, у тебя высокая просадка идёт, большая загрузка депозита и агрессивность торговли очень высокая, это видно отчётливо в мониторинге. Если Риппл даёт большую нагрузку на депозит, то зачем ты его...
Ты, прям сама невинность. Это уже ты сколько лет пишешь по поводу того что риски озвучены всегда. Точно. Ты мне идею подала. Надо скопировать у тебя предупреждение о рисках для своих будущих инвесторов чтобы потом ко мне не было никаких претензий....
Очередная, но последняя пятая в пятой по #NDX начала на днях. Тут нравится, что еще не дошли до 21200 и не сделали новый хай, как другие индексы. Может тут и добьют до верха, но за счет снижения других индексов. Такой вариант меня тоже устроит. По...
Добрый день. Мы сейчас находимся как я понимаю в завершающей стадии третьей волны глубокой коррекции. Как только она завершится начнётся мощный многомесячный тренд вниз. Сильным уровнем сопротивления от которого GBPAUD может отскочить является...