Началась сегодня торговля парой GBP/USD многообещающе, однако даже при поддержке северного гепа покупателям не удалось вернуть котировки на этот инструмент выше сопротивления по уровню первой импульсной зоны 1.2606. Однако определенные шансы на...
Рад за вас, я думал, что если проблемы в других областях, у нас то как раз было более или менее тихо, то в общем должно быть нормально, но во второй половине конкретные графики выкатили. Хотя сегодня уже более или менее нормально всего по 2 часа,...
Предлагаю провести технический анализ нашей валютной паре доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде используя индикатор боллинджер bends который поможет определить нам зоны поддержки и сопротивления а также возможную ценовую конъюктуру...
Я тоже не могла вывести прибыль через p2p, а другие варианты были не доступны. Целых два месяца меня мучили с верификацией счёта. И если бы не один форумчанин, который подсказал, что надо сделать, то наверно и год бы так сидела. А по поводу вывода...
Российский рынок акций завершил неделю на позитивной ноте. Индекс Московской биржи вырос на 1,18%, достигнув отметки 2 578 пунктов. За неделю индекс снизился на 0,12%. Неожиданная рекомендация совета директоров Магнита (+6,7%) о выплате дивидендов...