Приветствую. Действительно у нас рисуется очень похожая формация разворотного тренда, где происходит скопление цены на отметке психологического уровня 1.2700, тот уровень что мы вчера достигли, и сделали ложный пробой его. Сейчас мы спокойно можем...
Пётр, соображение - Это уже хорошо. Ну давай посмотрим, что показывает нам график? Открываем данную пару и видим, что пара просто взмыла вверх на четырёх часах. Я стараюсь сейчас переключиться на день, там тоже видно устойчивый рост, а на 4 часах...
Стоит отметить, что по паре EURUSD сегодня довольно-таки весело и волатильно. При чем вчера началось еще вчера, когда мы не плохо подрастали, но так и не сняли площадку в районе 1.0535, а поэтому они остается. Но как только Трамп заговорил о...
Всем привет. Да, наступил на свои грабли и ещё как наступил, но это мои проблемы, но не нужно в моём дневнике разводить свой флуд, возможно удача на моей стороне идёт, поскольку пока находился в просадке многое осознал и узнал, но самое главное,...
По паре - USDCAD, индикатор - EMA, с периодом - 13, 50, рисует сигнал на - покупку. Основная тенденция находится в восходящем направлении. Сегодня я вижу движение цены против основной тенденции, что даёт хорошую возможность зайти в покупки, по более...