В Бомби я вкладывалась, донат это или нет, если ВИП покупал на один месяц? Полагаю, это и есть донат в данном случае. Для такой игры и это много на мой взгляд, на три месяца не стала покупать. Обидно конечно будет, на два доллара я не рассчитываю,...
Позитивные показатели базового индекса потребительских цен в Токио и соотношения числа вакансий и соискателей в Японии, помогают паре CAD/JPY развивать нисходящее движение. Завершив коррекцию ложным пробоем уровня сопротивления 107.80 (Мюррея 5.8),...
Приветствую Ибуш. GBP/USD Конечно можно, даже более того нужно, так как чем больше рассуждений и мнений, тем больше увидим того что можно было не увидеть. Что же касается уровня к примеру 2600, само собой твой это 2612, то я вот так рассматриваю...
Здравствуй, Екатерина! Я тоже рад тебя читать. Хвастаться особо нечем, да и мне никто не завидует. Рынок очень активен, я его не понимаю, и в целом сейчас это устраивает, потому что торговля временно проходит мимо. Нет нужды принимать страшные и...
Биржа несет кредитные риски, я писала об этом еще в самом первом сообщении прокурору на эту тему, и это потому, что на клиринге включается центральный контрагент (по сути это и есть биржа), который становится покупателем каждого проданного...