Торговый инструмент - EURNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.78136 и 1.77945. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Одним словом Гоблин. С пикселем там прикол, мне скоро спать идти, а они еще турнир не запустили, ну єто конечно не смешно уже. Но у меня энергии очень много потому не особо то и важно, я и забыл за это. У меня энергии 40 или 44, а это практически 4...
Добрый день. Пара GBP/USD после выхода из своей консолидации в 1,25-й фигуре ожидаемо пошла к своему целевому уровню в районе 1,28, о чем писал. Сейчас она подошла к уровню прошлого максимума в 1,27-й фигуре, после прохождения которого цель будет...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд, однако, пока что техника не пускает северных игроков, однако, как мне кажется это не надолго. На графике, цена, находится чуть ниже...
Цель успешно достигнута. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась. Как...