В среднесрочном движение, цена двигается в нисходящем Ралли. Более локально мы находимся в диапазоне бокового движения, и сейчас для продолжения Бычьего ралли, покупателям необходимо сломать Сопротивления - 1.057, об которую мы бились на истории...
Добрый день, коллеги!! Быкам вчера так и не удалось сильно продвинутся вверх, достигли только уровень сопротивления 0.8845, после чего, инициативу перехватили медведи, и стали прогибать пару в сторону юга. Но сегодня, USDCHF всё таки достиг...
Я думаю, что рисковать не нужно. Смело можно выбросить в корзину. Есть отличная замена. И сто процентов работа одной команды. Сайнера работает отлично. Но ставим 3.8 версию. Очень жалко, чудо не произошло. Меняй на Сайнеру. Она лучше работает. У...
Приветствую. По факту, прошедшим ценовым ростом протестировали важный на мой взгляд объёмный уровень GBPUSD 1.2739, от которого цена этого торгового инструмента устремилась вниз в южную сторону. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное...
113.00 пока не жду, но вот до уровня 108.00 могут доползти. Откат сейчас вряд ли будет - он уже был(разве только небольшой) - если посмотреть на тайм фрейм Н1, то была первая волна роста, затем откат вниз к ней (2-я волна) и теперь идет третья...