Почему нет? Все возможно. Вот смотри, я сегодня решила тренироваться на бонусном. Брала совсем крохи, один раз только 5 долларов, в остальных и то меньше. И в итоге за день у меня плюс 10 баксов. Если так каждый день на конкурсном в плюс 10 баксов...
EURUSD Стоп у каждого свой. У меня на Н1 стоп получался за уровень поддержки и минимальный экстремум 1,0450, а на Н4 за уровень 1,0400. Внутри дня север сломан, а на Н4 есть ещё надежда на возобновления севера. Но, уже конец торгового дня, скорее...
NZD/CAD сегодня отскочил от верхней границы основного канала и теперь пара торгуется под уровнем сопротивления в районе недельного максимума с ценой 0,81867. Продажа ниже этой точки, на данный момент времени наиболее перспективна, но на пути имеется...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары EUR/GBP похоже восходящее движение сменилось на падающее. Уже два дня цена довольно сильно падает и сегодня при падении цены был пробит довольно сильный уровень с двумя поддержками который на...
NZD/JPY Приветствую, коллеги! Короткий прогноз по валютной паре NZD/JPY (Н1). На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 85.241 и уровня поддержки 84.129. Индикатор RSI (14) показывает значение 37.9857, что...