#Bitcoin Да, вчерашний день, завершающий Ноябрь выдался так же для покупателей #Bitcoin не очень позитивным, хотя и очередной попыткой возвратиться к зоне сопротивления, но видимо и на это сейчас запала у быков не хватает то 97 то 98к, но никак не...
И по паре USD/CHF наметился разворот на юг, не в состоянии были покупатели, что бы оставаться на максимуме 0.8970, который и был взят ещё на прошлой неделе. Резкий бычий импульс позволил конечно ещё обновить предыдущий хай, но в целом для северного...
Таким образом учение видоизменяется, приобретает новые формы. Из вашего учения мы берем то, что буллран еще не закончился, а из учения Моржова я беру то, что надо использовать ботов на самых эффективных монетах, которые приносят хорошую прибыль, но...
И правда на Silver у нас многое зависит от более значимого металла золота. Но вот сказать, что корреляция высокая в последнюю неделю не могу. Все же тут было более плавное у нас падение и растянутое во времени, тогда как на золоте свалились мы...
Приветствую. И в любом случае пока у нас по GOLD остается именно восходящее движение как основное, к тому же как не посмотри, потому что сформировали даже локальное северное направление. Но с другой стороны пока для меня нет каких-то явных...