Рынки практически одинаковые, между ними особо нету никакой разницы. Более того, всякий раз торговля на рынке как и на фондовом рынке может весьма озадачить, точнее принести довольно существенные прибыли, которые так или иначе будут радовать...
Евгений, и тебе добрый вечер. Да, цена под упала, не пошла отрабатывать мне мою расширялку, однако она образовала новую расширялку в которой можно было на пятой волне как раз продавать и туда достали точка получается, что расширялка всё-таки...
GOLD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по GOLD если смотреть по зигзагам то картинка у нас сегодня медвежья, и картинка на Н1 та же самая что и вчера. Если вчера ещё я красный зигзаг с Н4 обновил свои прошлые минимумы и дошёл до уровня...
Приветствую, коллега! Вариант с ростом пары EURUSD сейчас лучше рассматривать в рамках отката. Дело в том, что недавно импульсом медведи пробили зону поддержки 1.0461-55 на тайме Н1. А это факт, подтверждающий полноценный разворот краткосрочной...
Дрон, я тоже вас приветствую. По нефти решил посмотреть именно график четырёхчасовой, так вот там у меня оказывается на графике есть расширялка, а я хочу торговать только их, но у неё довольно слабое расхождение. В принципе, при желании это даже...