Так это не в одно время же. А так, у робота есть сигнал только в одну сторону. И он будет его держать до стопа. Ну, или слива. Об этом речь. Опять ты мне указываешь, что мне нужно, а что не нужно? Ну, сколько можно? Завязывай.))) Если оставить...
Тоже читал, что люди запаслись молниями и динамитом, но не знаю, пригодится ли это на турнире. Как мне думается, там просто нужно будет красить без ошибок. Возможно, можно будет красить динамитом, и это будет засчитываться как удачное закрашивание....
Приветствую. По сути, можно считать, что торговая неделя и месяц уже завершены. Сегодня наблюдали обновление максимума, но EUR/USD к 1,0615 все-таки не добил и вернулся к ЕМА50 и ЕМА20, которые на данный момент подросли к 1,0540. Поддержкой также...
GOLD - D1 Наблюдается северное восхождение нашего драгоценного металла, а также главным фактором является пересечение средней скользящей линии боллинджер которая даёт условную зону сопротивления и это значит то, что инструмент переходит в верхней...
Конечно, на данный момент, полноценного разворота не наблюдается, наоборот, #Bitcoin рвётся вверх, и обновляет исторические максимумы. На этой неделе, был достигнут уровень 99645, но выше не поднялись. Вчера и сегодня, идёт отработка небольшого...