Прежде чем что-то планировать по валютной паре EUR/USD, хотелось бы, чтобы она вышла из горизонтального канала, в котором сейчас находится цена. Потому как положение неустойчивое, и в начале недели могут цену качнуть как по направлению восходящего,...
Привет коллегам!!! Возможно я не прав: но для таких мыслей надо на соответствующей ветке писать (там такие-же бонусы) ,потому как это эти нюансы мягко говоря к разгонам никак не относятся, это больше для долгосрочников подходит и аналитикам что-бы...
Учителей по трейдингу не найдешь. Всё это чушь. Настоящий трейдер никого учить не будет. Ему это нафиг не надо. По поводу отказаться от бонусов - это у каждого свои мотивы, и в них надо разбираться. Я лично не вижу в отказе от бонусов рационального...
Парней не упомянул из-за мужской солидарности а так же по тому факту что парни намного умнее девушек по структуре работы головного мозга, это биология и физиология. Мужчины в пустую деньги тратят намного меньше чем женщины, кстати тоже доказанный...
Да я как любитель торговать сетями знаю как это очень быстрый откат. Набираешь позицию неделю или бывает две, затем за день могут пойти в б/у или вообще по убытку, что совсем печально. Ну тренд для того и есть, чтобы ему следовать. Но все равно...