Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday November 29, 2024 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6495. Наша точка разворота находится на уровне 0,6495. Наше предпочтение: ...
Привет, не поверишь, прям мои мысли. Я как раз на днях неосознанно дал себе ответ, почему инвестирование меня не столь увлекает как трейдинг. Вот вышел я с крипты. И что делать-то? И вот этот момент есть всегда у инвесторов. Исключение у тех, кто в...
Анализ для торговли по валютной паре EURUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
USDCHF Пара с начала дня опять немного снизилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Добрый день, трейдер Аудюшка. Технический обзор рынка на графике Н1. Торговый инструмент Евробакс. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0568. Сегодня на ранних торгах мы получили отбой вниз от уровня 1.0576. Технический индикатор...