А там и нет соперничества, чтобы хотелось обойти людей. Просто захотелось быстрее серебро фармить. Все так по моей логике Goblin не будет существовать вечно. Чем больше людей играет тем больше будет выводов, а когда будет очень много вывода...
На графике свечи не рисуются просто как. Они отображают движение цены, в определенно заданном диапазоне. По ним видно покупки, продажи, прошедший объем сделок, спрос и предложение. Сами по себе свечи не интересны, важными они становятся только в...
Ну да. Только ели человек потратил на это дело кучу самого дорогого что у него есть, то как думаешь станет он своими наработками делиться. Вот и я о том же. Кстати, говорят, что боги это те же люди, которые достигли определенного уровня развития и...
Да я плюс-минус так сам и представлял что будет 200-300 миллиардов токенов и с капой +-500 миллионов. А представь себе если залетит капитализация 1 миллиард долларов это будет вообще взрыв мозга, хотя в такой успех я не верю, но не откажусь от...
Приветствую и удачных выходных! А у меня вот по конвертам Envelopes есть сигнал к покупкам пары AUDCAD и я думаю, что скорее всего даже воспользуюсь им так как стоп будет совсем не большим. Цена закрытия торгов у нас 0.9116, зоной поддержки...