USD/CHF,технический анализ. Побаиваюсь я выкупать пару от коррекционной площадки №1, в области уровня поддержки отм. 0,88002 ( проект старого ТП). Слишком напугали меня перестроившиеся за это время трендовые индикаторы на рабочих ТФ М30-Н1, и общее...
Ну логика в данном утверждение имеется. Совпадения в измененеиях ОИ имеются. Поэтому пока недоказано обратное говорить о том, что данное утверждение лишь моя точка зрения, тоже неверно. От ваша точка зрения по данному поводу - это лишь точка...
Вот уже и пятница, последний торговый день на неделе. Как быстро пролетела торговая неделя. Что же день грядущий нам готовит. Из экономических новостей категории три звезды сегодня только Индекс потребительских цен по Евросоюзу и на этом все....
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 190.823 и расположении цены под серединой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 69.15 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...