Это одно и тоже. Это сути не меняет. Главное, чтобы тебя эти проценты устраивали. Двадцать процентов от 100 тысяч долларов, это 1660 баксов в месяц (минус комиссии). Если говорить про Россию, то по текущему курсу это не так плохо, а по старому...
А если посмотреть на депозит и прибыль с точки зрения суммы вывода, а не с процентов? Ну вот имеешь 100 долларов в неделю. Это же уже неплохо, если торговля идёт и риски умеренные. Выводишь половину сугубо, вторую копишь. Так за год и наберётся...
Да какой там полпути? Я только в самом начале Как это нет инструментов, когда есть? И горизонтальный объём, и кластеры и машеньки самые лучшие, палки там всякие. Торгуй не хочу. Вообще не понимаю пессимизма. Платят бонусы, ничего не требуют. Есть...
#EURUSD Коллега у меня рост должен начаться после падения ниже 1.0333, мы должны обновить уровень этого минимума и потом только пойти в рост в район 1.06-1.08 по EURUSD, вот я откровенно говоря не жду роста пары с текущих в 1.10-1.12, ну не на чем...
GOLD недельный график Не исключено, что до публикации отчета по американскому рынку труда, а возможно и до заседания ФРС, неопределенность по инструменту GOLD будет продолжаться, но если рассматривать старшие временные периоды, ожидать продолжение...