Хороших выходных, коллега! Хорошо снижается инструмент EURJPY вот уже вторую неделю. А последнюю, так вообще, достаточно целенаправленно. Связка младших скользящих красиво пересекли старшую динамическую линию и уверенно снижаются. В дополнительном...
...
У меня не получается торговать днем или в обед, часто интернет пропадает. вот что вечером наторгую, все мое и много не получается брать, но в любом случае у меня пока все стабильно, конечно хочется посидеть пару дней и то надеюсь на выходные, думаю...
Ты, прям сама невинность. Это уже ты сколько лет пишешь по поводу того что риски озвучены всегда. Точно. Ты мне идею подала. Надо скопировать у тебя предупреждение о рисках для своих будущих инвесторов чтобы потом ко мне не было никаких претензий....
Тогда какое-то событие произошло. У них там как не одно, так другое. То Гэнслер. То рецессия в США. То что-то ещё. Я стараюсь не смешивать одно с другим. У меня есть фиат. Это подушка безопасности. Я это не трогаю. Всё что в электронном виде - то...