Можно сказать, что на протяжении всей уходящей недели валютная пара EUR/JPY демонстрировала уверенный юг. У меня была ещё надежда на остановку падающего тренда в районе минимумов 27/09-02/10. Это примерно уровень текущей цены. Но сегодняшняя мощная...
У меня всегда, на подобную фразу реакция, которая выражается в вопросах. Итак: 1. куда глобально держит путь USD/CHF? 2. Как эта глобальность может помочь нам торговать? Если я ни чего не планирую ниже тайма Н1, а у тебя встречал анализ, сделанный...
Ну что ж, перетягивание каната продолжается по EUR/GBP - кто кого куда потянет евро фунта или фунт евро - на этой неделе мы наблюдали и рост этой валютной пары, и снижение. Приоритет остается за продавцами, но цена еще находится выше недельной...
Вечером решил проанализировать снова EUR/USD и подвести некоторое резюме, что произошло за эту неделю. EUR/USD обновил локальный максимум и вырос выше уровня 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Ретрейсмент у меня построен на весь медвежий тренд, поэтому...
USDCHF Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются попасть в свою зону действия и расширяют свои позиции, тем не менее, есть технический момент, который, может временно прервать нисходящий тренд. На графике,...